“No instruments”

- ПОЛОВИНУ СЕРДЦА (Л. Агутин) 
-ЛЮБИТЕ, ДЕВУШКИ (Браво)
-ТУЧИ (Иванушки International) 
-ТЫ ДАЛЕКО (Ума Турман)
-КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (Тухманов )
-ПЕСЕНКА ЧЕРЕПАХИ И ЛЬВЁНКА (Из м/ф "Как львёнок и черепаха пели песню") 
-КИНОПОПУРРИ из зарубежных и отечественных фильмов 
-Я БУДУ ВСЕГДА С ТОБОЙ (Л. Агутин) 
-CAN'T BUY ME LOVE (Beatles) 
-LES CHAMPS-ELYSÉES (Joe Dassin) 
-LION SLEEPS TONIGHT 
-HUMAN (Rag’n’Bone Man)
-TAKE ON ME (A - Ha)
-THUNDER (Imagine Dragons)
-UPTOWN FUNK (Bruno Mars)
-WONDERFUL WORLD (Louis Armstrong) 
-WE WILL ROCK YOU (Queen)
-WE  ARE THE CHAMPIONS (Queen)
 
 
PlusFive – это пятеро парней, которые в своем творчестве обходятся без каких-либо музыкальных инструментов. Их орудие – вокал. Александр Макаров, Даниил Капусто, Алексей Ворошень, Владимир Мгерян и Никита Волков обладают неповторимыми голосами, которые дополняют друг друга и совершенно не нуждаются в инструментальном сопровождении.
Группа появилась в Санкт-Петербурге в 2012 году и сразу получила профессиональное признание. Судите сами: в том же 2012 году PlusFive завоевали премию I степени на Международном конкурсе «Осенний марафон» и победили на Международном конкурсе вокально-театрального искусства CITRUS VOICES. Они выступали не только в Анненкирхе (что логично для а капелла, которое изначально звучало на богослужениях), но и участвовали в большом концерте в БКЗ «Октябрьский». До сих пор PlusFive остается единственной в Петербурге мужской акапельной группой. 
Обаятельные и артистичные, PlusFive шутя разбивают стереотип, что а капелла слушают с серьёзными лицами, а на концерты приходят исключительно высоколобые ценители. Ничего подобного! После первой же песни зрители выходят танцевать перед сценой, оставшиеся за столиками – подпевают группе. Знакомые композиции звучат непривычно, ярко и зажигательно. В перерывах ироничные певцы свободно общаются со зрителями, перебрасываются шутками и импровизируют.
Репертуар группы многообразен: от зарубежной и российской поп-музыки до джаза и рока. Но на этом PlusFive не останавливаются: программа постоянно пополняется, а любовь к импровизациям расширяет границы. Может ли а капелла звучать современно и привлекать слушателей разного возраста? PlusFive доказывают, что это возможно. Выступление группы расширяет границы привычного музыкального опыта, и это делает акапельник PlusFive незабываемым.
 

Добавить отзыв



PLUSFIVE

03.05.2021 17:00