.

Фестиваль культуры Индии вновь приглашает северян на встречу с Праздником колесниц, йогой, индийскими танцами и музыкой.
Хедлайнером фестиваля станет полюбившийся мурманчанам знаменитый музыкант и певец в 13-м поколении Битту Маллик из Индии. Зрителей ждут как полюбившиеся номера, так и многочисленные сюрпризы. На одной сцене с ним выступит один из лучших исполнителей на таблах, традиционных индийских ударных инструментах, Денис Кучеров (Джаганнатх) из Санкт-Петербурга.
Крупнейший на севере России фестиваль культуры Индии в этот раз впервые пройдет сразу в трех городах Мурманской области! Он проводится при поддержке областного комитета по культуре и искусству и Генерального консульства Индии в Санкт-Петербурге.
 

Комментарии   

+2 #3 Ольга 06.06.2018 07:43
Как человек, неоднократно побывавший в Индии, могу сказать, что индийская культура именно такова: Люди собираются на теплые, задушевные посиделки, поют и танцуют от души, а не только за деньги. И никто никого не критикует, а вместе радуются малейшему достижению ближнего. Если на этом празднике кому-то не хватило глубины, то... Каждый меряет своим аршином. Остальные зрители, в том числе генеральный консул Индии, остались до конца и были довольны.
Цитировать
+5 #2 Антон 05.06.2018 10:04
Посещаю этот фестиваль практически с самого начала его основания в Мурманске. Конечно обидно, что билеты дорожают. Помню ещё до ремонта в филармонии концерт вообще бесплатный был. Косяки есть конечно, но учитывая, что этот фестиваль - не коммерческий проект, а делается за счёт мизрной выручки от продажи билетов и вкусняшек, а также за счёт добровольных пожертвований, то получсется вполне даже нормально.
Битту Малик был во втором отделении, и те кто не дождались - многое потеряли!
Ждём следующий фестиваль.
Цитировать
-4 #1 Любовь 02.06.2018 20:06
Просто мрак! Ушли в антракте.
Никого не хочу обидеть, но придётся обидеть всех: студию классического индийского танца, ребят из цирковой студии, театральную студию и индейского йога. Я не за эту дребедень заплатила 400 руб. Что-то среднее между посиделками в поселковом ДК (с выступлениями тёток из этих кружков) и последним звонком. Звук настроен отвратительно, светотехника не используется. Даже в заявленном световом шоу. Последнее не шоу. Простите, ребята, но на все ваши выступления (я узнавала вас и в других номерах) интересно смотреть только вашим мамам и бабушкам. Всё очень сыро, посредственно, а в вашей постановке (та, что с ножом и пистолетом) никакой глубины.
В общем, этот "международный фестиваль" просто какая-то финансовая афера для проведения выставки продажи товаров из Индии.
Цитировать

Добавить отзыв

bil