ПРОГРАММА
Stevie Wonder - "Superstition", "Master blaster",  "I just called to say I love you", " I wish Overjoyed","Isn't she lovely"
Gary Moore - "Still got the blues"
James Brown - "Papas got the bread new bag", "Diggin on", "It’s a mans world", "I feel good", "Sex machine"
Ben E King - "Stand by me"
Marvin Gaye - "Let’s get it on"
Ben l'Oncle soul -  "Soul man", "Seven nation army"
Sam Cooke - "A change gonna come"
Otis Redding - "Try a Little tendeness"
Hozier -  "Take to church"
В. Сюткин - " Я - то что надо"
A-ha -"Take on me"
 
Арсен Мукенди родился во франкоязычном Конго, но уже с 2011 года живет в России. Получив здесь образование, он вскоре раскрылся для всех как артист. Лауреат многочисленных фестивалей и обладатель специальных наград за исполнительское мастерство. По мнению многочисленных критиков, является одним из самых талантливых молодых вокалистов на российской сцене, а также непревзойденным шоуменом, слушая которого невозможно усидеть на месте. 
В 2015 году певец стал участником шоу «Х-фактор. Главная сцена». На отборочном туре Арсен Мукенди спел вместе с Григорием Лепсом, а в свою команду талантливого африканца взял Максим Фадеев. В ходе проекта он демонстрировал блестящий вокал и уверенность на сцене. Арсена Мукенди на проекте «Главная сцена» интернет-аудитория выбрала победителем. В 2019 году исполнитель стал участником вокального шоу «Голос 8 сезон» на Первом канале. На Слепом прослушивании Арсен исполнил песню Стиви Уандера Superstition, которая покорила сердца слушателей. Затем он стал одним из финалистов конкурса. 
Любимые жанры Арсена - соул, фанк, блюз и рок-н-ролл. Как его кумир Стиви Уандер, Мукенди стремится к тому, чтобы публика в зале не только слушала его голос, но и танцевала вместе с ним.
 
Финалист шоу «Голос. 8 сезон» (2019) на Первом канале, финалист шоу «Х-фактор. Главная сцена» на канале «Россия 1» (2015)
Арсен Мукенди (вокал, Конго) & группа «My Baby's Blues Band»
Изрядно нашумевший за последний год на больших и клубных сценах московский коллектив Arsen Mukendi & My Baby's Blues Band — это целое сообщество молодых музыкантов, которые стремятся к подлинной стилевой свободе. Музыканты используют самые разные выразительные средства. Например, мелодии традиционного джаза обретают новое дыхание и яркие краски, благодаря современным аранжировкам в стиле нео-свинг. В своей уникальной манере коллектив также исполняет блюз, соул и фанк. Особую слабость музыканты оркестра питают к звукам классического рок-н-ролла и рокабилли. В миксе всех этих разнообразных жанров и настоящей страсти к мощному груву и драйву рождается уникальное звучание группы!
За несколько лет своего существования группа успела проделать путь, на который у других уходят десятилетия. Коллектив выступил на целом ряде крупных российских и зарубежных фестивалей, на филармонических сценах, и стал резидентом лучших московских клубов. Секрет успеха прост — подлинная любовь к музыке, собственный узнаваемый стиль и настоящая жизнь, которая разворачивается на сцене. 
 
ВИДЕО
1. https://www.youtube.com/watch?v=FMONnza1zOE - Финал телешоу "Голос"
2. https://www.youtube.com/watch?v=H3BPB7DrDak - Финал телешоу "Главная Сцена"
 

Комментарии   

0 #1 Анатолий 09.04.2021 08:32
Понравилось. Молодцы артисты!!!!!!!!
Цитировать

Добавить отзыв



Арсен Мукенди и My Baby Blues Band

07.04.2021 19:00