Сергей Головня в проекте - " All or Nothing at All !" Вершины мастерства.
Солистка Карина Кожевникова
 
Первое отделение
KJP (Golovnya)
New Creation (Golovnya)
Gee Baby (D. Redman)
Mercy Mercy Mercy (J. Zavinul)
Steps Of Faith (Golovnya)
 
 
Второе отделение
 
Together Again (Golovnya)
The Melody (Golovnya)
Stormy weather (H. Arlen)
Summertime (Gershwin)
Blues Up And Down (G. Ammons)-
 
 
Сергей Головня - лидер и саксофон
Артем Юрлов - ударные
Владимир Кольцов-Крутов - контрабас
Олег Стариков - фортепьяно
Карина Кожевникова - вокал
 
Сергей  Головня родился 31 декабря 1980 года в Москве, в семье известного педагога по классу гитары, Николая Михайловича Головни. Сергей окончил музыкальную школу по классу флейты, параллельно освоив саксофон, в 1999 году — Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства, а в 2004 — Московский университет Культуры и Искусств.
Молодой музыкант со временем приобрёл репутацию блестящего инструменталиста. Его приглашали в качестве солиста практически во все ведущие джазовые коллективы тех лет: биг-бэнды Олега Лундстрема и Игоря Бутмана, «МосГорТрио» Якова Окуня, «Каданс» Германа Лукьянова. Сергей Головня принимал участие во многих, в том числе и международных фестивалях, выходил на одну сцену с выдающимися американскими мастерами джаза — Джонни Гриффином, Эдди Хендерсоном, Джеймсом Сполдингом, Лью Табакиным, Лью Соллофом и др[.
С 2012 по 2017 год работал в биг-бенде «Орфей». В 2016 году возглавлял биг-бенд Тульской филармонии, в 2017 году возглавил свой собственный оркестр «SG Big-Bend».
Лауреат международных конкурсов.
В 2010 году карьера Сергея Головни получила новое рождение. После нескольких лет отсутствия на сцене музыкант, испытав духовное перерождение, полностью погрузился в создание духовной музыки в жанре госпел, полностью соответствующей изменившемуся мировоззрению музыканта и отражающей всю глубину его переживаний.
Ежегодно Сергей Головня принимает участие в различных международных джазовых фестивалях, проходящих на разных площадках: в Москве, Коктебеле. В ходе фестиваля 2017 году С. Головня выступил с программой в коктебельском дельфинарии, а в последний концертный день внезапно гостем фестиваля стал президент России Владимир Путин.
28 февраля 2019 на сцене в Центральном Доме Журналиста со своим ансамблем С. Головня представил вокально-инструментальную программу, подготовленную специально для этого концерта. Специальный гость программы - джаз-вокалистка Карина Кожевникова. Событие получило широкое освещение как в специальных джазовых так и в национальных медиа.
 

Комментарии   

0 #5 Егор 25.02.2020 09:42
Ни капельки не пожалел . Импровизация в чистом виде . Как только ребята поняли и оценили , что перед ними не толпа снобов - начался истинный Jazz и импровизация в ее изначальной сути.
Цитировать
0 #4 Оксана 25.02.2020 09:41
Была на концерте, круто было!)))
Цитировать
0 #3 Рената 25.02.2020 09:41
Атмосфера была тёплая, хорошая музыка, зрители и поклонники в восторге.
Цитировать
0 #2 Наталья 25.02.2020 07:46
Супер концерт! Браво!
Цитировать
0 #1 Александр 25.02.2020 07:45
БРАВО ! БРАВО ! ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ ДЖАЗОВЫЙ ! БЫЛО ВСЕ " ДРАЙВ " СВИНГ ! МАСТЕРСТВО ! И КОНТАКТ С ЗАЛОМ !
Цитировать

Добавить отзыв



"All or Nothing at All"

22.02.2020 18:00