23 февраля в 18.00  в  Мурманской Областной Филармонии   состоится НОВАЯ ПРОГРАММА проекта «Бард-Вагон»(г.Москва) - «Вечер песен Юрия Визбора» . 
«Зрителям Мурманска хорошо известен наш проект , который  будет выступать уже не в первый раз в Вашем городе, привозя каждый год что-то новое. И этот раз – не исключение !   
НОВАЯ ПРОГРАММА  по песням Юрия Визбора предполагает , в основном, его собственные песни, написанные в разное время.  А еще прозвучат песни, написанные Визбором  в соавторстве со своими друзьями по институту : С.Богдасаровой, М.Кусургашевым и В.Олениковым. Не обошли стороной мы и творчество Ады Якушевой.  И , конечно же, взяли в программу совместные песни автора(давно ставшие хитами бардовской песни)  с поэтом Д.Сухаревым, композиторами С.Никитиным и В.Берковским. 
Нам очень нравится, когда  Зал поет вместе с нами (а еще вдвойне приятно, что Ваш зритель поет хорошо).  Поэтому мы предусмотрели шпаргалки на экране(добавление к слайдам).  А в заключении нашей программы (по старой традиции) прозвучат : «Домбаский вальс», «До свиданья, дорогие», …«Милая моя» !!!                                                                                                     
В составе проекта «Бард-вагон»- лауреаты Всероссийских фестивалей авторской песни и профессиональные музыканты: Михаил Новиков (вокал, гитара, руководитель проекта),  Ирина Христианова (вокал,  перкуссия), Константин Паникаровский (аккордеон, фортепиано, мелодион), Сергей Миронов (акустический бас, вокал),                    Александр Пикалев (саксофон)
«Наполним музыкой сердца, устроим праздники из буден!»
До встречи!
 
 

Добавить отзыв