Примерная программа
 
1.Cheek to cheek
2.Summertime
3.Очи черные
4.Танец феи драже
5.Листья жёлтые
6.Billie Jean
7.Garota de ipanema
8.Drive my car
   007
9.Pop Moscow
10.Коробейники
11.Hava Nagila
12.Облака любви
    Caravan
13.James Brown
14.Abba
 
“Cool & Jazzy” - Первый обладатель премии "Ward Swingle Award" - лучшая a'cappella группа Европы, один из лучших коллективов мира, лауреат и победитель международных конкурсов и фестивалей, законодатель жанра a'cappella в России вот уже на протяжении почти 20 лет...
"В музыку группы Cool & Jazzy трудно поверить. Высочайшее, граничащее с волшебством, исполнительское мастерство, тщательно отобранный репертуар, энергия, молодость и красота исполнителей позволяет группе приводить в восторг любую аудиторию. Когда впервые их слышишь, не верится, что это - только человеческие голоса. На концерте самые пытливые зрители вытягивают шеи, пытаясь понять, где же спрятался оркестр и не звучит ли фонограмма. А на сцене - просто четверо веселых музыкантов, поющих вживую а капелла все, что угодно: от Джексона до Баха. 
В творчестве Cool & Jazzy есть все: юмор, изобретательность, легкость. И не важно - исполняется ли джазовый стандарт, популярный хит или жемчужина классики, любое произведение в исполнении группы приобретает новый смысл, новые грани и sound, присущий только ей, по которому вы всегда определите - это поют "Cool & Jazzy"
 
Вокальная группа «COOL & JAZZY» была создана в 1994 году Марком и Юрием Смирновыми – выпускниками Музыкального колледжа и академии имени Гнесиных.
«COOL & JAZZY» - обладатель Ward Swingle Award 2001 (лучшая a cappella группа Европы), неоднократный лауреат и победитель международных конкурсов и фестивалей (Montreux Jazz(Swiss), VoKaL ToTaL(Germany), Voicemania(Austria), Riverboat(Denmark),Olypmpic Games(Austria), Tampere Savel(Fin) и тд. Организатор первого акапельного фестиваля в России на своё 5-летие в 1999-м году в Зале им. Чайковского . Группа побывала с гастролями в США, Японии, Дании, Германии, Франции, Австрии, Швейцарии, Италии, Словении, Финляндии, Израиле, Польше, Литве, Эстонии, Армении, Казахстане, Украине и, конечно, почти во всех уголках России.
На сегодняшний день вокальной группой выпущено 12 альбомов, каждый из которых несёт в себе отпечаток неповторимого фирменного стиля «COOL & JAZZY».
 
В текущем составе группы: 
Юрий Смирнов (бас-баритон-тенор) - создатель и бессменный лидер Cool & Jazzy, композитор, аранжировщик, саунд-продюсер, один из основателей и артист Хора Турецкого в 1989 – 1999 годах  
Артур Кириллов (тенор-баритон) – участник шоу «Голос» 2013 
Наталья Афанасьева (альт) - доцент ИСИ, участница мюзиклов MamaMia, We will rock you, 12 стульев и тд, победитель и лауреат международных конкурсов
Христина Зайфиди (сопрано) - солистка Костромской филармонии. (временно  ее заменяет Юлия Баранова).
 
 

Добавить отзыв