Программа концерта
 
1-Доницетти: Overture
2-Пьяццолла: Guitar Suite
3-Вилла Лобос: Bachiana 9
4-Роберто Лаборда: Senzala n.2 (1-Prague Romance and 2-Riga Romance)
5.Соло А.Дервоеда 
 
 
Роберто Лаборда – бразильский и испанский  дирижер и композитор, дирижер Barcelona Metropolitan Orchestra (Испания). Выступал на одной сцене с выдающимися испанскими и европейскими артистами. Маэстро был лауреатом третьего Международного конкурса композиторов им. А.Дворжака (Прага, Чехия), а также победителем Лондонского Конкурса дирижеров (2017 г.), занял IV место на II Берлинском конкурсе молодых дирижеров и был приглашен в качестве дирижера и преподавателя в Petit Palau Оперного театра Барселоны,  одного из самых престижных музыкальных залов Испании.  
Маэстро выступал с такими оркестрами, как Лондонский Классический камерный оркестр, Оркестр Музыкального университета Барселоны, Barcelona Metropolitan Orchestra, Camerata Metropolitana de Barcelona, Симфонический оркестр  Санкт-Петербурга и др. 
 
Артём Дервоед —один из самых известных российских музыкантов, чья гитара звучит по всему миру в таких залах, как Карнеги-холл и Джордан-холл (США), залы Берлинской и Кёльнской филармоний, Тонхалле в Дюссельдорфе (Германия), Бунка Кайкан (Япония), Большой зал Московской консерватории, Концертный зал имени П. И. Чайковского и Светлановский зал Московского международного Дома музыки.
Французская пресса назвала его «царём гитары», а признанные мастера считают его «художником высшего калибра» (Норберт Крафт, Канада).
Выступал с Мурманским филармоническим оркестром в декабре 2016г.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

bil