Трио Сергея Васильева
в составе:
Сергей ВАСИЛЬЕВ, контрабас
Павел ТИМОФЕЕВ, барабаны
Иван ФАРМАКОВСКИЙ, фортепиано
 
Стив Вашингтон  - звезда мюзиклов Кэмерона Макинтоша «Призрак оперы» и «Отверженные». Певец, наделенный чарующим голосом и гипнотическим обаянием, харизматичный и элегантный, владеет исконно американской манерой джазового вокала, у которой так много поклонников в России.  
Яркий американский вокалист и драматический актер,  Стив Уошингтон начал свою карьеру в вокальном ансамбле Принстонского университета. В 1990-х стал ведущим вокалистом лучших коллективов и оркестров Вашингтона, выступал с ретро-командами Marvelettes, The Drifters, Supremes, Village People, Питером Нуном, Гэри Пакеттом, Orleans и другими. В настоящее время Стив является ведущим вокалистом музыкального объединения Raggs & the AllStars и продолжает работать в самых известных концертных залах Америки. Его последний альбом Right to Love быстро стал популярен у слушателей (композиции транслируются по радио в США, Канаде и Австралии) и получил положительные отзывы критиков. «Мелодично и красиво, наполнено честным чувством и страстью, поистине завораживающе», – отзывался о пластинке американский журнал Allabout Jazz.
 
Вместе с американским исполнителем на сцену  выйдут российские музыканты: контрабасист Сергей Васильев – победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов, Павел Тимофеев – лидер собственного проекта «Квинтет/Секстет Павла Тимофеева»), и Иван Фармаковский – один из ведущих джазовых пианистов России. 
 

Добавить отзыв

bil